冰球历史和技术

      No hay comentarios en 冰球历史和技术

曲棍球是一个来自法国的词,字面意思是“弯曲的棍子”。
这是一项运动,其中两支球队必须通过将球或光盘指向对手的目标来得分。

 
最重要的曲棍球形式是:

  • 曲棍球:在草地上打球;
  • 冰上曲棍球:在冰上玩一个叫做冰球的坚硬橡胶盘;
  • 赛道上的曲棍球:你在室内打球,它也被称为滚轴曲棍球;
  • 曲棍球在线:练习直排轮滑鞋。

由于弯曲的棍子,冰球看到滑冰者将冰球引导到对手的目标。
这是一项非常物理,快速的运动,是寒冷气候国家(北欧国家,加拿大,美国,捷克共和国,拉脱维亚,斯洛伐克,俄罗斯,瑞士)最受欢迎的运动之一。
人造冰场的诞生使得曲棍球在其他国家也成为一项普遍的运动,如今已成为美国四大体育运动之一。

曲棍球的起源也许应该用希腊语或波斯语来寻求,即使在这项运动的1500至1800场景的许多佛兰芒画作中也有代表。
根据加拿大人的说法,第一次正式比赛的一年是1855年,当时英国士兵在冰上转移了曲棍球的规则。
1911年,出版了一本专门介绍冬季运动的书,指出曲棍球队于1894年抵达欧洲,这得益于加拿大选手Geo Maegher,他在法国是第一支欧洲队,即巴黎曲棍球俱乐部。
然而,其他消息来源谈到1875年在加拿大进行的第一场比赛,1880年建立了第一条规则和第一支球队;该游戏在国内外传播,因此在加拿大为当地最佳团队设立奖品。那时,冰球运动抵达美国,第一个美国职业联盟于1896年诞生。
另一方面,在欧洲,冰球在20世纪初期出现在法国,英国和瑞士。
在那些年里,规则发生了变化,第一个现有的团队诞生了,即蒙特利尔加拿大人队。
1920年,冰球出现在安特卫普运动会上,并于1930年举行了第一届世界曲棍球锦标赛。

20世纪初是专业冰球比赛的开始,随着美国联赛的扩大,直到国际职业冰球联盟(IPHL)成立,该联盟通过向他们支付正常工资来雇用加拿大球员。
1910年,在加拿大,国家曲棍球协会(NHA)诞生,继续完善游戏规则,直到美国的扩张和国家冰球联盟(NHL)的诞生。
Hochet也开始在欧洲传播,特别是在瑞士和俄罗斯,然后在芬兰,瑞典和捷克共和国。
在意大利,第一个冠军在1925年到来,北部地区为主。

1943年,在多伦多,冰球名人堂诞生了,今天有超过300名球员,教练,裁判和经理;多年来,NHL团队的数量已经扩大(今天30)。
在1998年的长野运动会上,首次参加奥运会的职业球员。
自20世纪90年代末以来,女子冰球运动也得到了发展。

官方冰球运动规则由国际冰球联合会制定,分为5个部分:比赛场地;球队,球员和装备; arbritri和他们的义务;游戏规则;点球。
首先,必须要说的是,曲棍球是一项具有重要价值的运动,包括技术,创造力,执行速度,准备,力量,力量,敏捷和硬度,从不吝啬。
比赛场地长56至61米,宽26至30米,周围环绕着栏杆和有机玻璃保护。门高122厘米,宽183厘米。赛道上有5条线路。
两条蓝线划分为三个相等的区域,一个攻击,一个中立和一个防御。
中性区又由红线(中场线)划分。在它的中心是一个圆圈的接合点。
其他两个区域中的其他接合点分别为两个。
另外两条线是穿过整个场地的门。
比赛持续60分钟,分为3个20分钟的阶段,每两个15分钟。每队6名球员在冰上比赛,有可能有很多替补。

除了棍子和特定的溜冰鞋之外,运动员的装备还包括带护目镜,手套,颈部,嘴部和喉部以及护口器的保护装置的头盔。
然后肩膀和胸部保护。
守门员有更厚的棍棒,特殊的冰鞋和带格栅的头盔,绑腿,带护盾的手套和带手柄的手套。

必须报告曲棍球最重要的“人物”:

  • 越位:一名球员在冰球前攻击蓝线;
  • 参与:在两个在场地的不同区域争夺它的球员之间放下冰球恢复比赛;
  • 禁止释放:一名球员将冰球从他自己的一半引导到对手球门线的接触之外。

球员可因各种原因受到处罚,并由裁判员送到替补席上,为期2至10分钟。
如果球队在数值优势得分,球员立即重新进入,总是如果处罚不严重(5-10分钟或整场比赛)。
不同类型的段落是:
快照:快速而精确,此镜头或传球经常使用。
啪的一声:球员用巨大的力量击中了冰球;它是最强大但难以控制的射击(冰球可以达到130公里/小时的速度)。
反手击球:使用棍棒的后部,传球和拉球:守门员难以猜测冰球的位置。
手腕射击:玩家用手掌的唯一力量伴随冰球的射门;它既可用于拉动也可用于传递。

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos

  • Responsable El titular del sitio.
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios .
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en el Aviso Legal.