台球的历史

      No hay comentarios en 台球的历史

Origen的支柱
1是的,我们知道Cleopatra是他在场上比赛的粉丝。所以他练习到十四世纪,在那里他打了第一场有新闻的台球比赛。在那之前,他与槌球有一些相似之处:它包括传递木球,由木槌引导,并在一系列拱门下。

2其他历史学家是古典希腊台球比赛的起源。这些陈述基于许多文件,这些文件一直存在至今。有趣的是,法国人Jacques Bonhomme在1885年讽刺时说,他们正处于希腊罗马世界的游泳池活动中,当时霍勒斯曾献上颂歌的诗人(希腊文中的一首诗)。

 
好吧,即使贺拉斯(公元前65年 – 公元前8世纪)没有奉献颂歌,台球桌也是在五世纪的雅典举行的。更多,一个世纪前(在VI.C.),Scythian哲学家Anacarsis说他在希腊这个他访问过的城市很受欢迎。

3其他人认为游泳池是文艺复兴时期的paille-maille,pall-mall或mallo游戏的继承人,游戏在地球上用过去的圆球打过木球。

谁发明了台球桌
台球桌由法国路易十二(1462-1511)的橱柜制造商Henry Devigne发明。这位工匠看到台球可以更舒适地练习,建于1510年,一个覆盖着毛毡的扁平长方形桌子。

从那时起,还有其他类似的游戏,比如英格兰亨利八世(1491-1547):shovilla bourde。他开始互相谈论台球作为十六世纪的客厅游戏,它在英格兰和法国根深蒂固。

台球演变
诗人对游戏有很多参考。埃德蒙·斯宾塞于1591年提到过。即使乔治·查普曼同时也在他的一个生物的嘴里,也是戏剧性的:“去,阿斯帕西亚,送一些想和你一起玩的女人,国际象棋或台球”。 (你可以看到国际象棋的历史)。以同样的方式,威廉莎士比亚任命安东尼奥和克利奥帕特拉。

法国路易十三(1601-1643)是一位对这场比赛充满热情的君主。同样,他是能够做到这一点的先驱和平民。

高贵的住宅不能错过台球桌和钢琴(见钢琴的历史)。在被监禁期间,苏格兰女王玛丽亚·斯图尔特在被英格兰的伊丽莎白一世处决之前抱怨说,他被从牢房中移走,剥夺了他的舒适感,即台球桌。

木桌是艺术品。在英国人弗朗西斯·夸尔斯(Francis Quarles)于1635年出版的一本标志书中,他看到两个天使用你的球,戒指,棍棒和台球或铆钉打台球,更不用说一个非凡的细节:桌子有丝绸边由针织编织而成的袋子。

 
在其他绘画和版画中,Barocco在玩台球时种类繁多。桌子上摆放着一系列圆圈,象牙形状的针脚,sobinas,tarabillas,mojoncillos,coppiglie和军事世界的元素:球必须避免的电池和堡垒。

关于他们当时在游泳池中扮演的角色,有记录的17世纪后期的法国人展示了勃艮第公爵夫人手中的塔科桌球。几年前,在1674年,英国人查尔斯科托内写了第一部描述游戏及其可能性的作品:完成赌徒。

feu pool贵族游戏直到法国大革命,并在整个十九世纪被广泛使用。然而,到了1710年,有公共台球。也许你也想了解网球的历史。

最初,法国台球用两个球打;所以它也在英格兰。因此,它在法国路易十四的宫廷中播放,其医生曾说过促进消化:“Jugad,Sire,主餐后每天……”。

国王正在和Villerdi公爵和Chamillard先生一起玩,他是最好的,他不容许失败……而且这个游泳池是成为“球”中男人的好方法。在我们之间,我们已经知道如何把它放到费尔南多七世,球,当然,这样做可以毫无问题地做到这一点。

正如我们所说,游泳池有两个球。

第三个球体,称为杨桃,在1775年之前没有出现过,这是法国人从英国人那里抄袭的。杨桃来源于杨桃或杨桃。

美国游泳池,两侧和两侧的洞,总是一个有趣的品种。球池可以潜入的台球桌或门中的孔在桌子的中心处开始,而不是在长条的组成部分的角落或中间,就像今天一样。

与今天一样,有两种类型的桌子:大型或游泳池,美式游泳池,有六个口袋,这就是今天它有更大的后续行动;和法国的杨桃小桌子。

炸玉米饼是用灰木制成的,它们长度不到一米半,其中象牙色的鞋跟已经厚了,而在另一侧则有一个凸起的皮革垫圈。象牙或bonjolina。在某些地方,它简称为“棍棒”。如何了解高尔夫的历史。

这是明星的模式,玩耍的游戏,吃喝玩乐的游戏和31的游戏。

自1825年以来,在英格兰举办了第一届世界锦标赛,其首位冠军是约翰卡尔。

其中最着名的球员之一是Monsieur Mingaut,他是踢球效果的发明者,在19世纪拥有令人难以置信的技巧。这个角色完善了他在狱中的艺术,他在那里安装了一张台球桌。也许你想知道卡片或信件的历史。

他讲述了以下轶事:我从法国Midí走过Mingaut,在那里他享有名气并出现在一个知名玩家说他曾在巴黎与Mingaut一起玩过的房间里。 Mingaut从未见过这个角色,邀请他去玩,并尝试踢足球。每个人都惊讶并能够解释这一现象。亲爱的朋友,当他觉得自己已经赢得足够多的对手投篮时,他说:“现在你可以说他和Mingaut一起比赛,而不是之前,亲爱的朋友。”有关19世纪西班牙冠军J. Biancospino的类似故事。

台球这个术语来自法国billard =研磨日志;或者它可以来自法国比利时,拉丁叠加=球,球。在西班牙语中,他在他的卡斯蒂利亚词典中收集了Esteban de Terreros一词,其中包括艺术和科学的声音,从十八世纪下半叶开始,他说,即使它已经在西班牙播放,他也将成为他自己的外星人游戏。

CuriositàSfera.com我们希望台球的历史让我感到有趣和有用。为了能够看到其他类似的文章,需要更多的答案或查看其他特殊数据或历史,好奇心,通过历史类别。您也可以在我们的网站上询问搜索引擎。请记住,如果您喜欢它,请将它交给我,与您的朋友和家人分享,或发表评论。

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos

  • Responsable El titular del sitio.
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios .
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en el Aviso Legal.