棒球史

      No hay comentarios en 棒球史

现在很清楚,棒球比赛的起源不确定。

即使从古埃及人那里也可以看到使用球杆和球制作的游戏证词。在大英博物馆,将保留旧皮革球,如M.A. Marcucci“很可能在公元前2000年来自年轻的埃及人,正如一些涂鸦作证的那样,用他们的狼牙棒和球来玩“。

一个古老的英国流行游戏被称为“基地”,但实际上它与现代棒球没什么关系,因为它不包括使用球杆和球。

然而,英格兰是游戏发展的国家。

在1300年,’StoolBall’,一个需要击球手来保护目标免受投手试图用球击打他的比赛,在岛上非常受欢迎。鉴于此,假设’StoolBall’是’Cricket’的亲本,这是一项自十六世纪中期以来在英格兰非常受欢迎的运动,而不是棒球。

另一个能够记住棒球的流行游戏,以及英国儿童今天仍在练习的游戏,是“Rounders”,其中玩家必须覆盖一条由4个杆限制的路径才能在击球后得分(圆场)用一只手握住的短俱乐部。英格兰的“Rounders”已经在1600年播出,尽管这些规则于1829年在英国出版,1834年在美国出版。

在1700年代早期,英国出现了一种名为“棒球”的游戏的明显痕迹。托马斯威尔逊在他的一篇着作中完全不赞成。 1744年,约翰·纽布里出版了一本名为“小口袋书”的书,其中包含一首赞美这部游戏的诗。在祖国印刷的卷在1762年到达美国殖民地。在1748年,威尔士王子弗雷德里克也放弃了他对游戏的偏好。

1810年,棒球落在欧洲大陆上。在法国出版了Les yeux desjeunesgarçons,其中包含了用蝙蝠和球进行比赛的规则,其中涉及基地的比赛。

在1818年,棒球的报价甚至出现在简奥斯汀的书Northanger Abbey中。这部小说在死后出版,实际上写于1798年。

在美国大陆上进行的第一场比赛将在1838年在加拿大,特别是在安大略省的Beachville举行。这是加拿大历史学家所声称的,并且他们的美国同事并不特别支持事物的力量假设。

美国任何人都相信棒球是由Abner Doubleday(后来在墨西哥和塞米诺尔印第安人的战争中成为英雄)于1839年在Cooperstown(纽约)发明的,这个城市不是’Hall of Hall’的所在地。美国棒球的名声。 Doubleday认​​识到“钻石”的长子继承权,角色和规则的发明。

自20世纪初以来,在Al Spalding(传奇体育用品制造商和职业球员)的研究基础上,这一假设被接受了。怀疑斯伯丁不是寻求真相,而是寻找“完美的故事”(一个在美国出生的人居住的城市发明游戏的战争英雄),目的是证明棒球它确实是“美国的孩子”。不幸的是,在1893年去世的Doubleday无法证实或否认他在棒球史上的角色。

然而,游戏规则仅在1845年由公认的现代棒球之父亚历山大·卡特赖特在曼哈顿出版。该手册包括4个间隔90英尺的基地,并规定了“犯规球”,局内外的概念。击球手被称为’前锋’并且这些点被称为’aces’。由一支名为Knickerbockers的球队申请的卡特赖特棒球队并没有规定仲裁者称其为“击球”或“球”,并且即使球在第一次反弹时被防守者抓住也判定出来。

这些规则在接下来的几年中得到纠正。 1857年九场比赛即将诞生,一年后裁判开始称之为“罢工”和“球”。 1858年“全国棒球运动员协会”诞生,实际上是历史上第一个联赛。

在内战期间(1861-1865),棒球传播非常激烈,在冲突结束时,不少于100支球队。在那些年里,规定在第一次反弹时收集球的规则被废弃。

1869年,第一支职业棒球队辛辛那提红袜队诞生了。这些年来,球员的力量是巨大的。他们管理锦标赛并制定规则。

然而,在1875年,“俱乐部”的概念被强加了。国家联盟诞生了,作为第一幕决定禁止那些非白人的职业棒球比赛。

新生联盟找到了竞争对手。 1881年,美国协会成立(它将于10年后关闭),其冠军将在本赛季结束时面对全国联赛冠军。今天的“世界大赛”的想法正在取得进展。

联盟协会和球员联盟的竞争对手仅持续一年。

与此同时,棒球在远东登陆。第一场在日本进行的比赛日期为1873年,瑞星的专业组织在1930年看到了光明。第一场日本系列赛仅在1950年和Manici猎户座获胜。

在台湾,日本定居者介绍了1895年的美丽游戏和1920年的组织。

在西部联盟的灰烬中,一个1893年出生的小联盟,在1900年看到了美国联盟的光明,它在1901年担任大联盟的地位,并在1903年与国家联盟达成协议,争夺第一个世界大赛。

新世纪的早期被称为死球时代,无论是对击球手投手的统治(这是赛扬最着名的投手的时代),以及球的不成比例的事实(3)美元)导致团队购买很少。在现场开始和结束同一球的投标案例并不罕见。

一些击球手仍然设法出类拔萃:传说中的Ty Cobb就是这种情况,他在棒球中引入了幻灯片,并以令人印象深刻的.366生命结束了自己的职业生涯。

这些是美国和世界多年的大发酵。 1904年,棒球首次亮相圣路易斯奥运会。在参加奥运会之前,棒球必须走很长的路。

与此同时(1906年)棒球落在韩国,一个专业组织直到1982年才看到它。

由于一系列戏剧性事件,一个时代在1919年突然结束。

首先是着名的芝加哥丑闻。由于赌注,8名白袜队球员(在贬义上更名为黑袜队),包括“无鞋”明星乔杰克逊,被终身禁赛。

联盟决定紧急阻止投手在雷·查普曼(Ray Chapman)的戏剧之后“工作”(他们用唾液或脂肪做到了这一点),他在被卡尔投掷在太阳穴后2天死于医院玉米。这一戏剧性的事件是对这一事实的痛苦确认,即特定轨迹的痉挛性搜索阻止了投手控制他们的投掷。要求裁判经常改变比赛的球。

这是创造电动打浆机神话的人Babe Ruth的时代。 “宝贝”在波士顿显示自己是一个伟大的投手,但与此同时它也是本垒打记录的持有者(11)。规则改变后,他取得了令人印象深刻的升级:他去年在波士顿(1919年)的29个本垒打,次年在纽约54个,1921年59个,1927年达到60个,创下历史将超过30年。露丝以714个本垒打结束了她的职业生涯。

1920年,所谓的黑人联盟诞生了,这是禁止那些非白人打职业棒球的禁令的第一反应。 1947年,当杰基罗宾逊加入全国联赛并且拉里多比参加美国联赛时,黑人联盟的时代结束了。

有组织的棒球现在在五大洲中的四个广泛分布。 1922年,荷兰联赛首次亮相(阿姆斯特丹Quicks冠军赛冠军)首次亮相,1934年澳大利亚锦标赛诞生,这是第一个棒球比赛可以追溯到上个世纪最后几年的国家。

1938年,世界联合会国际棒球联合会(IBF)诞生。从一开始,美国专业人士将其视为拉丁美洲对其组织的回应的新机构,提议组织世界杯。第一个版本实际上是英格兰和美国之间的挑战,英国令人惊讶地赢了。第一届真正的世界杯,有9支球队参赛,仍然在1939年举行。组织国古巴开始了一系列的胜利。

世界联邦的历史经历了不同的面额变化。

在美国,职业联盟在第二次世界大战期间度过了艰难的岁月。冠军从未暂停,但一些最好的球员被迫离开各自的球队为祖国服务。然而,在那些年里,它仍然是今天的抗争记录。 1941年波士顿红袜队的明星特德·威廉姆斯以平均超过0.400的成绩结束了本赛季。

1947年标志着棒球与电视之间关系的开始。那些在洋基队和Brroklyn Dodgers之间在纽约比赛的球员是第一个登上小屏幕的“世界大赛”。

战争结束后,我们也开始在意大利踢球。 1948年,五支球队参加了第一届冠军赛,由Libertas Bologna赢得。

在世界范围内组织起来之后,即使在欧洲,现在也是棒球队给自己建造一个结构的时候了。因此,第一个欧洲联邦的欧洲联盟联盟(CEB)在1953年在巴黎看到了光明。

第一个成员国是意大利,西班牙,比利时,法国和德国。

20世纪50年代在美国也标志着一个划时代的转折点。 1958年,两支历史悠久的纽约地区队(巨人队和道奇队)分别搬到了加利福尼亚州的旧金山和洛杉矶。

接下来的十年开始于着名的罗杰·马里斯的故事,他在1961年以61击败了宝贝鲁斯的60个本垒打的记录。这个赛季涉及比1927年更多的比赛,马里斯的记录遭到整个国家的反对。该记录仅在玩家死亡后才会被识别。

1966年创下了棒球史上的新里程碑。由于Sandy Koufax等超级巨星的承诺,“球员协会”诞生了,棒球运动员联盟。

他们是特别的岁月。投手的统治使得比赛没有吸引力。在1968年,平均为.301足以让Yastrzemsky成为本赛季最佳击球手。同年,麦克莱恩赢得了31场比赛的创纪录数据。联盟决定降低发射山并减少罢工面积。

1973年,美国联盟在打击发射器的压倒性力量方面迈出了根本性的一步,并引入了“指定巴蒂托”的统治。

1974年,一段历史性的记录崩溃了。 Hank Aaron击败了他职业生涯中的本垒打715,打破了Babe Ruth的纪录。

1975年标志着职业棒球史上另一个划时代的转折点。 Andy Messersmith和Dave Mc Nally在没有合同的情况下打出了整个冠军,在赛季结束时他们宣称自己是“自由球员”。这是废除限制和引入工资仲裁的第一步。球员的力量回归到19世纪后期的水平。

这不会是一个无痛的转变。公司和运动员之间的紧张关系导致多达2次罢工(1981年和1994年),其中第二次罢工甚至导致90年后取消世界大赛。

为了恢复“旧游戏”的流行,我们需要肌肉,正是马克麦克维尔的肌肉,他在1998年打破了70个本垒打打破了罗杰马里斯的记录。

这似乎是一个不可逾越的限制,相反它只持续3年。 2001年,Barry Bonds创造了73个本垒打。

棒球回归美国人最喜欢的消遣,以至于大联盟和小联盟都在粉碎体育场的出勤记录。

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos

  • Responsable El titular del sitio.
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios .
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en el Aviso Legal.