高尔夫的历史

      No hay comentarios en 高尔夫的历史

高尔夫的历史有着数百年的传统,但由于缺乏对记录这项运动的初步雏形的日期和地点的确定性,它的起源往往是一个争论的话题。他们很可能追溯到罗马帝国的时代和类似的paganica游戏,其中使用了羽毛的带衬垫的皮革警棍和棍子。

军团可能在华盛顿特区早期播出的一项有趣的活动到高地的凯尔特人,为苏格兰现代高尔夫的发展做出贡献。

与paganica类似,jeu de mail在法国用mace和木球以及后来的版本叫做chole。

在14世纪,Cambuca(带有木球)的游戏在英格兰也很普遍,在帝国沦陷后出生在罗马附近,而在中世纪,苏格兰和荷兰,农民用石头和棍棒制作的游戏。

高尔夫历史学家Steven van Hengel声称它自1297年开始实施,在沙丘上有球杆和球(冬天在冰冻球场上),这是一款名为spel metten kolve(或colf,kolven和colven)的游戏。

历史研究记录了规则,设备,名称的相似性以及苏格兰的高尔夫与荷兰的家庭工人之间的平行增长,千禧世纪头几个世纪的国家以优异的条件进行商业化。法兰德斯 – 荷兰画家也证实了这一假设,他们在1400到1600年之间代表了大量的陆地和冰上女仆,无论是在国内还是在国外。

同样在“高尔夫”这个词的词源上也没有确定性:如果来自苏格兰词语goulf,意思是“打或打”,或者来自荷兰的kolf,意思是“蝙蝠”。

在荷兰,家庭工人后来失去了重要性,拒绝了苏格兰人的进步,而且狼变成了一种时尚,一种在庭院和旅馆的檐篷下玩的迷你高尔夫。与苏格兰和英格兰不同,他也没有享受荷兰王室的保护。

苏格兰女王玛丽亚·斯图亚达于1587年被判绞刑,被指控在丈夫被谋杀几天后打高尔夫球,而她的儿子詹姆斯一世是一名优秀的球员,有利于其传播。

Stuarts下的高尔夫挑战是在个人和夫妻之间,这就是比赛场地比赛的诞生地。这些规则是口头广泛的,田地没有大小的定义,经常发生神话联系,田地覆盖低植被,也用于放牧,沙底,靠近海边和完美的排水。

2005年,兰州大学的一次证词重新引发了关于高尔夫起源的争论,并指出自南唐以来,中国也出现了类似的游戏。

但是,除了有争议的起源之外,这些都是一项仍在进行的运动的祖先形式。

高尔夫历史:欧洲现代游戏的诞生
可以肯定的是,真正的高尔夫的先驱是苏格兰人,提供规则,设备和领域。

关于高尔夫历史的第一份官方文件证明了它的存在,是由苏格兰国王詹姆斯二世颁布的法令,该法令于1457年禁止其活动,因为它被认为是对基本的分散注意力(如射箭和艺术)武术)为王国的防御。

最古老的仍然存在的路线是爱丁堡附近的所谓圣安德鲁斯高尔夫球场,它在15世纪已经在那里播放。

最古老的高尔夫俱乐部建于1744年,是Leith的Gentlemen Golfers,这里是第一个打高尔夫球的地方。创始人是罗斯林的威廉·圣克莱尔,他是苏格兰共济会的伟大世袭大师,在保持高尔夫精神方面发挥了重要作用。

这些规则于1754年由圣安德鲁斯皇家古老高尔夫俱乐部改写,现在仍然拥有欧洲的权利,拥有着名的13条高尔夫规则。 18洞球场的选择(实际上是9洞翻倍)和历史悠久的老球场的诞生可以追溯到那个日期。

这是一个揭示现代高尔夫历史的格言:

“有俱乐部和球的比赛已经存在了好几个世纪,但是我们今天所知道的高尔夫球,在18洞打球,显然源于苏格兰。”(圣安德鲁斯的发言人)

在这些年里,球童的形象也自发地诞生了:比赛了望,他还带着所有必要的棍棒,他是​​第一个真正的高尔夫专业人士,成为一个值得信赖,受人追捧和高薪的顾问。

在维多利亚女王的英国时代,这些球童是这场比赛的真正主人并且被称为队长。年轻的汤姆莫里斯和年轻的汤姆莫里斯都是标志性的例子,即使在外观上:还是另一个时代的高尔夫球场,电影汤米的2016年荣誉证明了这一点。

Prestwick的Allan Robertson是当时最好的专业人士,也是第一个进入热门狂热分子的专业人士,以至于在他去世后,英国公开赛,这是历史上最古老,最负盛名的比赛,诞生于1860年。

汤姆莫里斯这位年轻人连续四个版本(1868-1872)赢得了它,之后他在1875年过早去世,年仅24岁。

关于高尔夫的迷人而悲伤的故事,就像圣安德鲁斯的杰米安德森一样,尽管取得了三次胜利(1877-78-79),他们在临终关怀中死得很厉害。

高尔夫历史:从英国到美国
在海外,由于荷兰人已经在上个世纪,它曾在南卡罗来纳州,尤其是在佐治亚州,美国高尔夫的摇篮。独立战争结束后,我们要等到1888年才能再次听到高尔夫球;第一条路线建在一个果园里,然后在1891年,它出现在长岛的Shinnecock Hills,这是美国第一个永久性高尔夫球场。

美国高尔夫球协会(USGA)诞生于1894年,仍然制定了美国高尔夫球的规则。同年,他组织了第一届美国业余锦标赛,1895年举办了第一届美国公开赛,几年之后,由于高尔夫的巨大传播,这场比赛将在声望方面加入英国公开赛。

新技术(橡胶球和新棒)为将高尔夫转变为大众体育做出了决定性的贡献,这也决定了从英国到美国的首要地位。

英国公开赛继续提供高尔夫历史上的独特时刻,尤其是角色:像哈里·瓦尔顿赢得了6个冠军头衔,比如1913年赢得美国公开赛的业余选手弗朗西斯·欧米特,就像法国人阿诺·马西一样,他的胜利导致了转型高尔夫球的爆发,如多赢家沃尔特哈根,甚至是20世纪30年代的明星鲍比琼斯,电影鲍比琼斯都是专门为此而奋斗的。

正是“高尔夫天才”创立了传奇的奥古斯塔阵营,仍然是传奇的奥古斯塔大师赛的所在地,奥古斯塔大师队是四个年度大赛之一,也是唯一一个在同一球场上竞争的球队。

高尔夫的历史在战后时期到来,现在天文数字的增长和Sam Snead,Ben Hogan,Arnold Palmer,杰克尼克劳斯等人的冠军,在各大洲都像野火一样蔓延开来。

20世纪90年代老虎伍兹现象的出现使高尔夫成为世界范围内的运动。这种演变也由欧洲球员发挥,其中一个名字首先是西班牙人Severiano Ballesteros。

意大利高尔夫的起源
在Belpaese,这项运动一直没有什么文化,尽管如上所述,高尔夫历史可以说是罗马帝国的起源。

在十八世纪的罗马,奥尔巴尼伯爵在Villa Borghese演出,英国社区的挑战在历史悠久的Villa Doria Pamphili住宅举行。

罗马高尔夫俱乐部的历史可追溯至1898年,主要是英国和美国的合作伙伴,他们在罗马别墅的草坪上玩耍:Villa Doria Pamphili,还有Villa Borghese,以及Porta San Giovanni外的路线。在意大利的第一批高尔夫俱乐部中,尽管那些年也是:

索伦托高尔夫俱乐部(1895年);
瓦雷泽高尔夫俱乐部(1897年);
佛罗伦萨高尔夫俱乐部(1899年);
圣雷莫高尔夫俱乐部(1901)
1903年,它改名为Acquasanta的罗马高尔夫俱乐部,仍然是意大利最古老的高尔夫俱乐部。

通常也分配给高尔夫俱乐部Ugolino的头衔:1889年在佛罗伦萨开始打高尔夫练习的确是正确的,这要归功于在北方土地上修建了一个大型英国殖民地,但目前的路线仅在1934年开始。

在第一次战后时期,第一批圈子出生在大城市,即使高尔夫球场只是季节性的,也只为少数人保留。

1905年的第一场比赛,然后在1927年在米兰的FIG基金会,然后移居罗马并加入了CONI。

那个时期的专业人士都是英国人,而意大利球员则试图学习高尔夫,即使没有他们同事的可能性。然而,像Pietro Manca,Ugo Grappasonni,Aldo Casera等众多知名人士出现了。

世界大战摧毁了意大利高尔夫,1946年拉法洛与意大利高尔夫协会一起进行了艰苦的重建,该协会将再次拥有1959年CONI联合会的头衔和权利。

在第二次世界大战后的意大利,高尔夫几乎是未知的,与其他运动相比很少考虑,高尔夫球手来自富裕家庭。唯一能够炫耀的是BaldovinoDassù。

然后是Costantino Rocca,他为1995年和1997年莱德杯的欧洲胜利做出了贡献,在公开赛中获得第二名,并在欧洲巡回赛上取得了4场胜利。

近年来,许多新球员将意大利高尔夫带到了最前沿:弗朗西斯科和Edoardo Molinari兄弟,Matteo Manassero,Ren​​ato Paratore,Nino Bertasio等等。

但是,最重要的是,随着Ryder 2022颁发给罗马以及FIG推出的许多举措,意大利高尔夫的历史就开始了。

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos

  • Responsable El titular del sitio.
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios .
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en el Aviso Legal.