Pin Pon的历史

      No hay comentarios en Pin Pon的历史

乒乓球,通常被称为乒乓球,起源相当不确定。
有人认为,在马可波罗旅行时,中国朝廷也玩过类似的游戏。
在欧洲,乒乓球与许多其他运动一样诞生,首先是休闲游戏。由于缺乏室内设施而无法在冬季在户外打网球,在十九世纪的最后几年,英格兰开发了一种室内网球的时尚,在室内或室内晚餐后播放上流社会界用简易材料和设备。当时的游戏制造商理解正在开发和制定各种和富有想象力的想法的商业重要性,以最好地再现室内网球比赛。
1884年,“乒乓球”一词首次出现在体育用品销售商F.H.的商业目录中。艾尔斯。它播放了两个带调音和软木球的迷你球拍。
赛璐珞球于1890年正式亮相,不久之后,由于拟声学与球,球拍和桌子之间的撞击所产生的噪音的共鸣,“乒乓球”的名称被分配给了比赛。

这样构思的新游戏取得了非凡的成功,很快就变得非常受欢迎,在世界各地都有不同的名称和变化。
在所有这些比赛中,“乒乓球”和“乒乓球”占了上风。这造成了问题,因为形成了两个单独的关联,具有不同的游戏规则。
1902年,某个E. C. Goode第一次使用带有点向外的圆形橡皮帆布作为球拍衬里材料。然后游戏开始假设一个类似于当前的相貌。
新游戏立即成功,尤其是在欧洲中部和北部的国家,人们因气候原因被迫在家中或其他聚会场所度过大量时间。由于第一次世界大战暂停后,游戏肯定得到了证实。

1926年,ITTF(国际乒乓球联合会)成立。 1936年,视网膜的高度从17.5厘米增加到15.25厘米,以促进快速和攻击性游戏。

第二次世界大战后,乒乓球发展非常迅速,特别是在亚洲,它在19世纪末开始传播,首先在中国,后来在日本和韩国。一个伟大的学校诞生于亚洲,有一种拿着“钢笔”球拍的风格,因为它提醒我们在写作时如何保持手指。随后的游戏风格是西方和东方学校之间的主要区别。除了极少数例外,世界乒乓球锦标赛一直由亚洲运动员赢得。中国是当今世界上从业人数最多的国家,其次是日本和韩国。
1952年,经过多年的技术和材料发展停滞不前,在此期间,球拍上唯一的封面是带有点朝外的胶合轮胎的轮胎,日本人参加了世界锦标赛。孟买有泡沫覆盖的球拍,结果带来了这样的效果,使欧洲人陷入困境,直到那时无可争议的游戏统治者。
1959年,欧洲人和亚洲人之间达成妥协,禁止使用泡沫橡胶作为球拍的衬里,但允许“夹层”橡胶由一层泡沫橡胶和橡胶覆盖物组成,其中点朝向内侧或“向外。
随着光滑橡胶所带来的球拍摩擦力的增加,产生大转动的可能性,并因此顶旋自由发展,现代比赛的主要打击包括击球,给予它强大的优越效果,决定一个轨迹弧形的。
近年来,为了增强顶部旋转(厚泡沫,新鲜胶水,张紧轮胎)或对比它(反对轮胎,长和玻璃化斑点)的能力,已经有了很大的材料发展。 1977年10月,国际奥委会在奥林匹克运动中认可乒乓球。

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos

  • Responsable El titular del sitio.
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios .
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en el Aviso Legal.